Tous les avis

title

commande facile - accueil convivial - livraison rapide - prix intéressants et bon produits

Réponse de Bureaudeposte.net le 07 Juin 2021

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que la commande et nos services vous aient satisfait. Bonne journée !

title

pratique, livraison rapide, service soigné et personnels que j'ai eu au téléphone très professionnel

Réponse de Bureaudeposte.net le 03 Juin 2021

Merci beaucoup pour ce retour positif. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre parfaitement à vos attentes. À bientôt sur notre site !

title

Parfait

Réponse de Bureaudeposte.net le 01 Juin 2021

Merci pour votre retour positif. Bonne journée !

title

Rapidité et conforme à ma commande.

Réponse de Bureaudeposte.net le 31 Mai 2021

Nous sommes ravis que le produit et le service répondent à vos attentes. Nous restons à votre disposition si besoin.

title

Livraison très rapide...au top !!!

Réponse de Bureaudeposte.net le 25 Mai 2021

Merci d'avoir partagé votre retour. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. À très vite sur notre site !

title

Livraison rapide et remise en mains propres

Réponse de Bureaudeposte.net le 25 Mai 2021

Nous sommes contents que la prestation vous ait satisfait. À bientôt !

title

Une livraison très rapide, un produit conforme à nos attentes, gain de temps pour une présentation plus professionnelle.

Réponse de Bureaudeposte.net le 17 Mai 2021

Merci beaucoup pour votre retour valorisant. Nous sommes ravis que nos Recommandés A4 sans code-barres répondent à votre besoin. À très vite sur notre site !

title

bien

Réponse de Bureaudeposte.net le 17 Mai 2021

Merci pour votre avis. Bonne journée à vous.

title

rapide et conforme a mon attente

Réponse de Bureaudeposte.net le 17 Mai 2021

Nous sommes ravis que la prestation et la commande répondent à vos attentes. Nous restons à votre service.

title

Livraison rapide. Merci

Réponse de Bureaudeposte.net le 17 Mai 2021

Merci pour votre retour d'expérience. Bonne journée.

title

conforme à nos attentes, hôtesses très agréables et livraison rapide

Réponse de Bureaudeposte.net le 17 Mai 2021

Merci de votre retour. Nous restons à votre écoute si vous avez la moindre remarque. À bientôt.

title

Très satisfait, livraison rapide

Réponse de Bureaudeposte.net le 30 Avr. 2021

Nous sommes ravis que les produits et la prestation vous aient satisfaite. Bonne journée à vous.

title

rapide, merci

Réponse de Bureaudeposte.net le 27 Avr. 2021

Merci de votre retour. Bonne journée !

title

livraison hyper rapide !!

Réponse de Bureaudeposte.net le 26 Avr. 2021

Merci beaucoup. À bientôt sur notre site !

title

Livraison ultra rapide. Au top !

Réponse de Bureaudeposte.net le 26 Avr. 2021

Nous sommes ravis d’avoir satisfait vos attentes. À très vite !

title

Conforme, pratique, colis soigné et livré dans les temps. Merci

Réponse de Bureaudeposte.net le 23 Avr. 2021

Merci beaucoup pour votre retour d’expérience. Bonne journée à vous !

title

Délais très corrects même si le colis est arrivé en 2 fois.

Réponse de Bureaudeposte.net le 14 Avr. 2021

Merci de votre retour. Bonne journée à vous !

title

Parfait envoi rapide et sécurisé

Réponse de Bureaudeposte.net le 01 Avr. 2021

Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Bonne journée à vous.

title

Livraison rapide

Réponse de Bureaudeposte.net le 31 Mars 2021

Merci de votre retour. Nous restons à votre écoute si vous avez la moindre remarque.

title

RAS

Réponse de Bureaudeposte.net le 29 Mars 2021

Merci pour votre évaluation. Bonne journée !