Tous les avis

title

Je suis très satisfaite de la commande.

Réponse de Bureaudeposte.net le 26 Oct. 2021

Nous sommes ravis que la prestation vous ait satisfait. À très vite sur notre site !

title

parfait. Rien à dire ...

Réponse de Bureaudeposte.net le 26 Oct. 2021

Merci pour votre avis. Nous restons à votre disposition si besoin.

title

Pratique.
Conforme à nos attentes
Livraison très rapide

Réponse de Bureaudeposte.net le 26 Oct. 2021

Merci d'avoir partagé votre avis. Bonne journée à vous.

title

Conforme à nos attentes, livraison rapide et soignée, prix très concurrentiel, entièrement satisfaits

Réponse de Bureaudeposte.net le 26 Oct. 2021

Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous restons à votre service !

title

expédition rapide et emballage soigné
Satisfaite

Réponse de Bureaudeposte.net le 26 Oct. 2021

Merci pour votre retour positif. À bientôt !

title

Simple et efficace. Les livraisons sont conformes et très rapides. Bravo!

Réponse de Bureaudeposte.net le 25 Oct. 2021

Merci de votre retour positif. Nous restons à votre service !

title

.

Réponse de Bureaudeposte.net le 25 Oct. 2021

Merci de nous avoir notés.

title

RAS

Réponse de Bureaudeposte.net le 25 Oct. 2021

Merci de nous avoir évalués. Bonne journée !

title

Produit conforme à nos attentes, livraison rapide

Réponse de Bureaudeposte.net le 25 Oct. 2021

Merci pour votre retour. À bientôt sur notre site !

title

Pratique - conforme à nos attentes - livraison rapide

Réponse de Bureaudeposte.net le 25 Oct. 2021

Nous sommes ravis que le produit et la prestation aient répondu favorablement à vos attentes. À très vite !

title

EXCELLENT service client !!!
Colis perdu par Chronopost mais service client très efficace et réactif.
Encore merci
A bientôt-bonne continuation.
cordialement.

Réponse de Bureaudeposte.net le 05 Oct. 2021

Merci pour votre retour d'expérience. Bonne journée à vous !

title

livraison dans les délais prévus et produit conforme à la commande

Réponse de Bureaudeposte.net le 29 Sept. 2021

Merci de votre retour. Nous restons à votre écoute si vous avez la moindre remarque. À votre service !

title

Commande conforme à mes attentes et livrée dans un délai très court.

Réponse de Bureaudeposte.net le 13 Sept. 2021

Nous sommes ravis que le produit et la prestation aient répondu à vos attentes. À bientôt sur notre site !

title

LIVRAISON TRES RAPIDE

Réponse de Bureaudeposte.net le 13 Sept. 2021

Merci de votre retour positif. Bonne journée à vous.

title

Parfait. Merci beaucoup. Bonne journée.

Réponse de Bureaudeposte.net le 31 Aout 2021

À votre service. Bonne journée à vous !

title

parfait

Réponse de Bureaudeposte.net le 30 Aout 2021

Merci pour ce retour, bonne journée !

title

parfait

Réponse de Bureaudeposte.net le 30 Aout 2021

Merci pour votre retour positif. Bonne journée !

title

L'entité de la société n'est pas centrée dans le cadre et l'encre n'est pas très visible

Réponse de Bureaudeposte.net le 16 Juil. 2021

Merci d’avoir pris le temps de nous remonter votre remarque concernant les recommandés personnalisés.
En ce qui concerne le centrage de l’adresse sur le support, nous n’avons pas la liberté de modifier son positionnement car nous respectons les normes techniques imposées par La Poste, régies pour permettre la lecture automatique des adresses par leurs machines de traitement (voir la documentation technique : https://www.espacetechniqueetqualite.laposte.fr/system/files/public/GUIDE-COURRIER-INDUSTRIEL-PREMIUM-2021.pdf). La qualité de l’impression, et plus précisemment le contraste de celle-ci, sont liées à la technologie d’impression particulière qui permet de remplir les différents feuillets du recommandé, et sont là aussi en confirmité avec les exigences postales en la matière.
Nous vous remercions d’avance pour votre compréhension et nous espérons vous retrouver de nouveau sur notre site :)
Bonne journée à vous.

title

Produit conforme livré rapidement ...

Réponse de Bureaudeposte.net le 09 Juil. 2021

Merci d'avoir partagé votre avis sur notre site. Bonne journée !

title

Très cher pour un produit de la poste.....mais nous n'avons pas le choix !

Réponse de Bureaudeposte.net le 10 Juin 2021

Merci d’avoir partagé votre avis. Nous entendons votre remarque concernant les tarifs. Nous travaillons régulièrement pour proposer les tarifs les plus justes, sans aucun compromis sur la qualité des produits ou sur notre offre de service. Nos prix sont le reflet de ce délicat équilibre. Bonne journée !