Tous les avis

title

.

Réponse de Bureaudeposte.net le 25 Oct. 2021

Merci de nous avoir notés.

title

RAS

Réponse de Bureaudeposte.net le 25 Oct. 2021

Merci de nous avoir évalués. Bonne journée !

title

Produit conforme à nos attentes, livraison rapide

Réponse de Bureaudeposte.net le 25 Oct. 2021

Merci pour votre retour. À bientôt sur notre site !

title

Pratique - conforme à nos attentes - livraison rapide

Réponse de Bureaudeposte.net le 25 Oct. 2021

Nous sommes ravis que le produit et la prestation aient répondu favorablement à vos attentes. À très vite !

title

EXCELLENT service client !!!
Colis perdu par Chronopost mais service client très efficace et réactif.
Encore merci
A bientôt-bonne continuation.
cordialement.

Réponse de Bureaudeposte.net le 05 Oct. 2021

Merci pour votre retour d'expérience. Bonne journée à vous !

title

livraison dans les délais prévus et produit conforme à la commande

Réponse de Bureaudeposte.net le 29 Sept. 2021

Merci de votre retour. Nous restons à votre écoute si vous avez la moindre remarque. À votre service !

title

Commande conforme à mes attentes et livrée dans un délai très court.

Réponse de Bureaudeposte.net le 13 Sept. 2021

Nous sommes ravis que le produit et la prestation aient répondu à vos attentes. À bientôt sur notre site !

title

LIVRAISON TRES RAPIDE

Réponse de Bureaudeposte.net le 13 Sept. 2021

Merci de votre retour positif. Bonne journée à vous.

title

Parfait. Merci beaucoup. Bonne journée.

Réponse de Bureaudeposte.net le 31 Aout 2021

À votre service. Bonne journée à vous !

title

parfait

Réponse de Bureaudeposte.net le 30 Aout 2021

Merci pour ce retour, bonne journée !

title

parfait

Réponse de Bureaudeposte.net le 30 Aout 2021

Merci pour votre retour positif. Bonne journée !

title

L'entité de la société n'est pas centrée dans le cadre et l'encre n'est pas très visible

Réponse de Bureaudeposte.net le 16 Juil. 2021

Merci d’avoir pris le temps de nous remonter votre remarque concernant les recommandés personnalisés.
En ce qui concerne le centrage de l’adresse sur le support, nous n’avons pas la liberté de modifier son positionnement car nous respectons les normes techniques imposées par La Poste, régies pour permettre la lecture automatique des adresses par leurs machines de traitement (voir la documentation technique : https://www.espacetechniqueetqualite.laposte.fr/system/files/public/GUIDE-COURRIER-INDUSTRIEL-PREMIUM-2021.pdf). La qualité de l’impression, et plus précisemment le contraste de celle-ci, sont liées à la technologie d’impression particulière qui permet de remplir les différents feuillets du recommandé, et sont là aussi en confirmité avec les exigences postales en la matière.
Nous vous remercions d’avance pour votre compréhension et nous espérons vous retrouver de nouveau sur notre site :)
Bonne journée à vous.

title

Produit conforme livré rapidement ...

Réponse de Bureaudeposte.net le 09 Juil. 2021

Merci d'avoir partagé votre avis sur notre site. Bonne journée !

title

Très cher pour un produit de la poste.....mais nous n'avons pas le choix !

Réponse de Bureaudeposte.net le 10 Juin 2021

Merci d’avoir partagé votre avis. Nous entendons votre remarque concernant les tarifs. Nous travaillons régulièrement pour proposer les tarifs les plus justes, sans aucun compromis sur la qualité des produits ou sur notre offre de service. Nos prix sont le reflet de ce délicat équilibre. Bonne journée !

title

commande facile - accueil convivial - livraison rapide - prix intéressants et bon produits

Réponse de Bureaudeposte.net le 07 Juin 2021

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que la commande et nos services vous aient satisfait. Bonne journée !

title

pratique, livraison rapide, service soigné et personnels que j'ai eu au téléphone très professionnel

Réponse de Bureaudeposte.net le 03 Juin 2021

Merci beaucoup pour ce retour positif. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre parfaitement à vos attentes. À bientôt sur notre site !

title

Parfait

Réponse de Bureaudeposte.net le 01 Juin 2021

Merci pour votre retour positif. Bonne journée !

title

Rapidité et conforme à ma commande.

Réponse de Bureaudeposte.net le 31 Mai 2021

Nous sommes ravis que le produit et le service répondent à vos attentes. Nous restons à votre disposition si besoin.

title

Livraison très rapide...au top !!!

Réponse de Bureaudeposte.net le 25 Mai 2021

Merci d'avoir partagé votre retour. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. À très vite sur notre site !

title

Livraison rapide et remise en mains propres

Réponse de Bureaudeposte.net le 25 Mai 2021

Nous sommes contents que la prestation vous ait satisfait. À bientôt !