Tous les avis

title

Très rapide et conforme.

Réponse de Bureaudeposte.net le 21 Fév. 2022

Nous vous remercions pour votre commentaire. À bientôt sur notre site !

title

Produit conforme à nos attentes, service rapide et soigné.

Réponse de Bureaudeposte.net le 21 Fév. 2022

Nous sommes ravis d’avoir satisfait vos attentes. Merci !

title

Produit conforme et livraison rapide

Réponse de Bureaudeposte.net le 21 Fév. 2022

Merci pour votre avis. Bonne journée !

title

Service commercial courtois - Livraison sans aucun problème

Réponse de Bureaudeposte.net le 17 Fév. 2022

Nous sommes contents que la prestation vous ait entièrement satisfait. Merci encore pour ce retour.

title

super !

Réponse de Bureaudeposte.net le 17 Fév. 2022

Merci pour votre message plein d’enthousiasme. Très bonne journée à vous !

title

Commande facile et ultra rapide

Réponse de Bureaudeposte.net le 08 Fév. 2022

Nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes. À très vite sur notre site !

title

Je suis très satisfaite de cette première commande.La personne que j'ai eu au téléphone est très agréable.
Le produit est conforme à ma commande et la livraison est très rapide.

Réponse de Bureaudeposte.net le 08 Fév. 2022

Toute l’équipe Bureaudeposte.net vous remercie pour votre avis positif ! À bientôt !

title

Conforme à nos attentes

Réponse de Bureaudeposte.net le 08 Fév. 2022

Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Bonne journée à vous.

title

parfait

Réponse de Bureaudeposte.net le 26 Jan. 2022

Nous sommes ravis d’avoir satisfait vos attentes. À très vite !

title

Site très serieux,je le recommande vivement.

Réponse de Bureaudeposte.net le 26 Jan. 2022

Merci de la part de toute l'équipe Bureaudeposte.net pour votre commentaire et pour votre confiance. À bientôt !

title

parfait

Réponse de Bureaudeposte.net le 25 Jan. 2022

Merci pour votre commentaire. Bonne journée !

title

Produit conforme à ma commande, expédition très rapide

Réponse de Bureaudeposte.net le 19 Jan. 2022

Merci pour ce retour positif. À bientôt sur notre site !

title

Réception très rapide et tarif défiant toute concurrence !

Réponse de Bureaudeposte.net le 17 Jan. 2022

Merci beaucoup pour ce commentaire valorisant ! Bonne journée à vous.

title

Parfait, produit conforme et bien emballé, livré très rapidement et service commercial très sympathique et réactif

Réponse de Bureaudeposte.net le 17 Jan. 2022

Nous sommes ravis d'avoir répondu favorablement à vos attentes. Merci à vous !

title

Rapport qualité/prix excellent

Réponse de Bureaudeposte.net le 11 Jan. 2022

Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. À bientôt sur notre site !

title

Conforme à nos attentes, envoi rapide

Réponse de Bureaudeposte.net le 10 Jan. 2022

Merci d’avoir partagé votre avis sur notre site. Bonne journée !

title

Rapidité (livraison le lendemain), efficacité (appel pour s'assurer que l'on ne s'est pas trompés dans notre commande), conformité

Réponse de Bureaudeposte.net le 06 Jan. 2022

Merci beaucoup pour votre retour d’expérience valorisant. Nous sommes ravis d'avoir répondu à votre besoin. À très vite sur notre site !

title

Envoi ultra rapide, très bon suivi par les équipes commerciale.
Je recommande

Réponse de Bureaudeposte.net le 20 Déc. 2021

Merci de la part de toute l'équipe Bureaudeposte.net pour votre commentaire valorisant ! À bientôt sur notre site !

title

Produit conforme et livraison rapide

Réponse de Bureaudeposte.net le 16 Déc. 2021

Merci pour votre commentaire. À bientôt sur notre site !

title

parfait, RAS

Réponse de Bureaudeposte.net le 15 Déc. 2021

Nous sommes contents que la prestation vous ait entièrement satisfait. Merci encore pour ce retour.