Tous les avis

title

livraison rapide, prix compétitif

Réponse de Bureaudeposte.net le 03 Juin 2024

Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. À bientôt sur notre site !

title

Impeccable ! Je suis ravie d'avoir enfin trouvé des enveloppes digne de ce nom et de bonnes qualités, pour un prix qui reste très raisonnable.
Je recommande à 100%

Réponse de Bureaudeposte.net le 03 Juin 2024

Merci de la part de toute l'équipe Bureaudeposte.net pour votre commentaire valorisant et pour votre confiance. À bientôt !

title

Tarif intéressant. Livraison très rapide. Pas encore mis en service cette cartouche d'encre.

Réponse de Bureaudeposte.net le 03 Juin 2024

Merci d’avoir partagé votre avis sur notre site. Nous restons à votre écoute si vous avez la moindre remarque !

title

Merci à Sophie pour son écoute et son professionnalisme qui a pu débloquer une situation compliquée en un rien de temps

title

Envoi rapide

Réponse de Bureaudeposte.net le 22 Mai 2024

Merci de votre retour. Nous restons à votre écoute si vous avez la moindre remarque.

title

envoi rapide - RAS

Réponse de Bureaudeposte.net le 22 Mai 2024

Merci de votre retour positif. Nous restons à votre service !

title

Satisfait

Réponse de Bureaudeposte.net le 22 Mai 2024

Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. À bientôt sur notre site !

title

Produit conforme à nos besoins.

Réponse de Bureaudeposte.net le 22 Mai 2024

Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Bonne journée à vous.

title

Commande facile, envoi rapide et personnalisé

Réponse de Bureaudeposte.net le 06 Mai 2024

Merci de votre retour positif. Nous restons à votre service !

title

Commande reçue très rapidement et conforme à nos attentes.

Réponse de Bureaudeposte.net le 30 Avr. 2024

Nous sommes ravis que la commande vous convienne. À bientôt !

title

Très Rapide conforme à mes attentes merci.

Réponse de Bureaudeposte.net le 30 Avr. 2024

Nous sommes contents d'avoir répondu favorablement à vos attentes. Merci à vous.

title

Produit de bonne qualité. Envoi soigné et ultra rapide.

Réponse de Bureaudeposte.net le 30 Avr. 2024

Merci beaucoup pour votre retour d’expérience valorisant. À bientôt sur notre site !

title

PARFAIT livraison hyper rapide

Réponse de Bureaudeposte.net le 30 Avr. 2024

Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Bonne journée !

title

Livraison trés rapide et service commercial joint par téléphone efficace et aimable. Très satisfaite.

Réponse de Bureaudeposte.net le 23 Avr. 2024

Merci beaucoup pour votre retour d’expérience valorisant. À très vite sur notre site !

title

Très efficace

Réponse de Bureaudeposte.net le 23 Avr. 2024

Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. À bientôt sur notre site !

title

PRODUIT BIEN RECU ET CORRESPOND AUX DESCRIPTIONS ET DELAIS PREVU
PARFAIT ET MERCI POUR VOTRE REACTIVITE ET SERIEUX

Réponse de Bureaudeposte.net le 23 Avr. 2024

Merci de votre retour positif. Nous restons à votre service !

title

Produit de qualité qui répond à nos besoins

Réponse de Bureaudeposte.net le 23 Avr. 2024

Nous sommes ravis que la commande corresponde à votre besoin. À bientôt !

title

LIVRAISON TRES RAPIDE

Réponse de Bureaudeposte.net le 23 Avr. 2024

Merci d’avoir partagé votre avis sur notre site. À bientôt !

title

Parfait, envoi rapide réception en 48h après la commande, merci !

Réponse de Bureaudeposte.net le 08 Avr. 2024

Merci d’avoir partagé votre avis sur notre site. À bientôt sur notre site !

title

je suis très satisfaite de cette commande, qualité et rapidité sont au rendez-vous

Réponse de Bureaudeposte.net le 08 Avr. 2024

Merci beaucoup pour votre retour d’expérience valorisant. À très vite sur notre site !