Tous les avis

title

parfait

Réponse de Bureaudeposte.net le 26 Jan. 2022

Nous sommes ravis d’avoir satisfait vos attentes. À très vite !

title

Site très serieux,je le recommande vivement.

Réponse de Bureaudeposte.net le 26 Jan. 2022

Merci de la part de toute l'équipe Bureaudeposte.net pour votre commentaire et pour votre confiance. À bientôt !

title

parfait

Réponse de Bureaudeposte.net le 25 Jan. 2022

Merci pour votre commentaire. Bonne journée !

title

Produit conforme à ma commande, expédition très rapide

Réponse de Bureaudeposte.net le 19 Jan. 2022

Merci pour ce retour positif. À bientôt sur notre site !

title

Réception très rapide et tarif défiant toute concurrence !

Réponse de Bureaudeposte.net le 17 Jan. 2022

Merci beaucoup pour ce commentaire valorisant ! Bonne journée à vous.

title

Parfait, produit conforme et bien emballé, livré très rapidement et service commercial très sympathique et réactif

Réponse de Bureaudeposte.net le 17 Jan. 2022

Nous sommes ravis d'avoir répondu favorablement à vos attentes. Merci à vous !

title

Rapport qualité/prix excellent

Réponse de Bureaudeposte.net le 11 Jan. 2022

Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. À bientôt sur notre site !

title

Conforme à nos attentes, envoi rapide

Réponse de Bureaudeposte.net le 10 Jan. 2022

Merci d’avoir partagé votre avis sur notre site. Bonne journée !

title

Rapidité (livraison le lendemain), efficacité (appel pour s'assurer que l'on ne s'est pas trompés dans notre commande), conformité

Réponse de Bureaudeposte.net le 06 Jan. 2022

Merci beaucoup pour votre retour d’expérience valorisant. Nous sommes ravis d'avoir répondu à votre besoin. À très vite sur notre site !

title

Envoi ultra rapide, très bon suivi par les équipes commerciale.
Je recommande

Réponse de Bureaudeposte.net le 20 Déc. 2021

Merci de la part de toute l'équipe Bureaudeposte.net pour votre commentaire valorisant ! À bientôt sur notre site !

title

Produit conforme et livraison rapide

Réponse de Bureaudeposte.net le 16 Déc. 2021

Merci pour votre commentaire. À bientôt sur notre site !

title

parfait, RAS

Réponse de Bureaudeposte.net le 15 Déc. 2021

Nous sommes contents que la prestation vous ait entièrement satisfait. Merci encore pour ce retour.

title

Très bon produit que j'utilise régulièrement, pratique et facile à utiliser.

Réponse de Bureaudeposte.net le 07 Déc. 2021

Nous sommes contents que le produit réponde à votre besoin. Merci pour ce retour.

title

Livraison très rapide.

Réponse de Bureaudeposte.net le 07 Déc. 2021

Nous vous remercions pour votre commentaire. À bientôt !

title

Livraison rapide, commande conforme.

Réponse de Bureaudeposte.net le 06 Déc. 2021

Merci de votre retour. Nous restons à votre écoute si vous avez la moindre remarque. À votre service.

title

Parfait !!

Réponse de Bureaudeposte.net le 06 Déc. 2021

Nous sommes contents que la prestation vous ait entièrement satisfait. Merci !

title

produit de qualite livré dans les temps

Réponse de Bureaudeposte.net le 03 Déc. 2021

Merci d’avoir partagé votre avis sur notre site. À bientôt !

title

Service parfait.

Réponse de Bureaudeposte.net le 01 Déc. 2021

Nous sommes contents que la prestation vous ait entièrement satisfait. Merci encore pour ce retour.

title

Simplicité, efficacité et rapidité

Réponse de Bureaudeposte.net le 30 Nov. 2021

Nous vous remercions pour ce retour d’expérience. À très vite !

title

Très bon produit.

Réponse de Bureaudeposte.net le 29 Nov. 2021

Nous sommes ravis que le produit vous convienne. À bientôt !